コメント
🍞
可愛いと思います🥰
まるっきりお揃いなんて小さいうちしかできないですもん!
帽子はその2色なら黒を選びます!でもキャメルに合わせるならアイボリーとか白の方が私は好みです💭
みるくてぃー
おしゃれかどうかは分かりませんが、リンクコーデでまるっきりお揃いアリだと思います♡
うちも姉弟ですが、たまにしますよ✨
あとは同じ柄で娘はワンピース、息子はロンパースや、色違いのTシャツを着せたりもしてます!
帽子の形はどんな感じですかね?
薄めのグレーやベレー帽とかならグレーの方がおしゃれに見えて、黒だと当たり外れなく無難かなって思います!
-
みるくてぃー
他の色の帽子や新しく買うとかなら、私ならキャメルなら白系かもしくはモカやベージュとかの同じ茶系に合わせます✨
- 9月4日
-
💐
柄同じで形違い?も可愛いですね〜😆💕💕
ロンパースとかも小さいうちしか着れないですし、、👶🏻💓
ベレー帽持ってなくて、新しく買おうと思っていて、色の組み合わせ的に反対色っぽいグレーか黒を合わせるのが可愛いのか?と思いその2色で聞いてしまいました😂
上の方も同じ茶系で合わせるのが可愛いと教えてくださったので、茶系探してみます🥺💕💕- 9月4日
💐
よかったです🥺💓
アイボリーか、ベージュ!!!!かわいいですね💓
なんか完全に反対色?で合わせるのが定番の組み合わせなのかと思ってグレーか黒で聞いてしまいました😂
ほんと自分のセンスがなさすぎて困ります🥲笑