高カカオチョコで気持ち悪くなる方いらっしゃいますか?健康の為に少し食…
高カカオチョコで気持ち悪くなる方いらっしゃいますか?
健康の為に少し食べていたのですが、ここ最近食べたあと気持ち悪くなります💦
- みおみお(5歳4ヶ月, 7歳)
高カカオチョコで気持ち悪くなる方いらっしゃいますか?
健康の為に少し食べていたのですが、ここ最近食べたあと気持ち悪くなります💦
「健康」に関する質問
解熱剤(粉)みなさんいつでも常備してるのでしょうか? 発熱したタイミングで受診してはもらう形で、だいたい使わないことも多かったので取っておいたりしてましたが 粉でも期限は3ー4ヶ月と聞いたので、現在手元にない…
完母の2ヶ月の赤ちゃんが母乳拒否で、尿も少なくなっています。大丈夫でしょうか?一時的な気まぐれでしょうか? 年末から授乳暴れて飲まないことがあり、満腹中枢がしっかりしてきて飲みたい気分じゃない時は飲まなかな…
札幌市で子供3人いて離婚した場合ひとり親手当は合計いくら入りますか? 私は今のところ扶養内でしか働いてないので年収103万いないです。 後離婚後は親の扶養に入るより自分で国民保険?健康保険じゃない方に入った方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント