高カカオチョコで気持ち悪くなる方いらっしゃいますか?健康の為に少し食…
高カカオチョコで気持ち悪くなる方いらっしゃいますか?
健康の為に少し食べていたのですが、ここ最近食べたあと気持ち悪くなります💦
- みおみお(5歳7ヶ月, 8歳)
高カカオチョコで気持ち悪くなる方いらっしゃいますか?
健康の為に少し食べていたのですが、ここ最近食べたあと気持ち悪くなります💦
「健康」に関する質問
2人目妊娠中です👶🏻 性別が22w時点で80%男の子って言えるかなとの事だったのですがなかなか男の子から女の子に変わることないですよね? エコーではそれらしき突起を確認できて(精巣は見えなかった)いて、19wの時は女の子…
少し自慢させてください⭐️99歳の祖父👴杖もついていなく、スタスタ歩きます。先日脚立から落ちてしまい、頭の骨、首の骨、腰の骨をおり、特に腰から大量出血。救急車の中で覚悟してください。といわました。 ですが、心臓…
お腹が平らの普通体型の人は、どんな生活してるんだろうー🥹 30代半ばで、妊娠してないのに妊婦体型の私は、着たい服も着れないし、健康面も不安になってきました。 痩せるって難しいですが、細くなりないなんて贅沢言わな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント