妊娠・出産 悪阻がひどいですえずくー!ってなるけど出ないつわり終わる頃ってどんな… 悪阻がひどいです えずくー!!ってなるけど出ない つわり終わる頃ってどんな感じでしたか???🥲🥲 ご飯も食べれません フルーツゼリーのみ、、、 最終更新:2021年9月4日 お気に入り つわり 悪阻 ご飯 ママちゃん(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 奏♡惺♡李♡炉 私もおえっとはなるけど物はでないです😂 今日初診に行った時に悪阻の薬もらいました! 9月4日 退会ユーザー 産むまで続きそうです、、 心ポキポキに何度も折れました(;_;) 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント