コメント
けろけろけろっぴ
お金ないなら働くしかないのでは?
たこ天
働くなというなら旦那さんに掛け持ちでもして、稼いできてもらいましょう。
ポッキー
なんで旦那さんはお金がないのに仕事しなくていいって言うんでしょうね?何にせよ、当たり前ですが仕事をするしかお金を稼ぐ方法はないですから説得するしかないですよね💦
退会ユーザー
仕事しなくていいと言われても、仕事しないと稼げないですよ😭
働かないのに稼げるものなんて、ほとんどの場合投資に回せる資産がないと無理です😭
けろけろけろっぴ
お金ないなら働くしかないのでは?
たこ天
働くなというなら旦那さんに掛け持ちでもして、稼いできてもらいましょう。
ポッキー
なんで旦那さんはお金がないのに仕事しなくていいって言うんでしょうね?何にせよ、当たり前ですが仕事をするしかお金を稼ぐ方法はないですから説得するしかないですよね💦
退会ユーザー
仕事しなくていいと言われても、仕事しないと稼げないですよ😭
働かないのに稼げるものなんて、ほとんどの場合投資に回せる資産がないと無理です😭
「バイト」に関する質問
お腹はってる時どう過ごしていますか? お医者さんから、若干お腹はってますね〜って言われました。 私はたまに短期バイトをする専業主婦なんで、休む時間もあります。 でも世の中には毎日のように働きに出られてる妊婦…
考えたってしょうがないのに不安と寂しさと😭 専門学校を卒業してすぐ結婚妊娠しててずーっと子供と一緒でしたが来年からとうとう下の子も幼稚園です。 スーパー行ったりするたびに来年からは1人で買い物するのか…とか今日…
1歳3歳のママです。 現在パートで医療事務しています。 子供達は保育園に通っています。 現在家庭の収入が足りず日曜日は単発のバイトに行ったりしますが応募の時点で不採用になったりするので安定しません。 正社員の…
お仕事人気の質問ランキング
ポチャッコ
旦那は働くなって言ってます
けろけろけろっぴ
働くなていわれるなら
旦那さんが掛け持ちするしかないです
それができないならポチャッコさんが働くしかないです