子育て・グッズ 5歳の女の子のお誕生日ケーキ何にしましたか?うちの子はプリンセスか禰… 5歳の女の子のお誕生日ケーキ何にしましたか? うちの子はプリンセスか禰豆子がいいといいますが ハッキリしません😣(笑) ピカチュウがいいと言ったりすみっコぐらし(4歳の時にした)がいいと言ったりコロコロ変わります😅 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 女の子 4歳 5歳 誕生日 ケーキ ママリ(6歳, 8歳) コメント アンパンチーまま 写真を見せてみてはどーですか?? うちはフルーツ嫌い、チョコ大好きだったので、シフォンケーキにパリパリのチョコレートを思いっきりさしてもらって作ってもらいましたよ👍 9月4日 ママリ 何枚か写真見せてもなかなか決まらないんです🤣 9月4日 アンパンチーまま そーなんですか😵😵😵 うーーーん。 連れて行って直観勝負ですね。笑っ 9月4日 ママリ 何とか決めてから行きます😅笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何枚か写真見せてもなかなか決まらないんです🤣
アンパンチーまま
そーなんですか😵😵😵
うーーーん。
連れて行って直観勝負ですね。笑っ
ママリ
何とか決めてから行きます😅笑