子育て・グッズ もうすぐ5歳の誕生日ですがまだプレゼントを決められません💭祖父母から… もうすぐ5歳の誕生日ですが まだプレゼントを決められません💭 祖父母からは息子が欲しがっている物を 買ってもらえるみたいで、 私たちからは知育玩具をあげたいと考えています! 知育玩具でオススメのものありますか? まだ時計に興味もないですが、 知育腕時計をあげたら意欲でますかね?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り プレゼント 5歳 オススメ 誕生日 息子 知育玩具 ともも(4歳11ヶ月) コメント 咲や 猫とネズミの大レースというボードゲームを次男のクリスマスプレゼントに考えていたのですが、実物でプレイしたら怖いと言われました😂 小4長男は楽しんでましたよ 4歳からプレイ可能です 5時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント