※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

パパの誕生日が今週(平日)にあるのですが旦那が一日ぐらい幼稚園休ま…

パパの誕生日が今週(平日)にあるのですが旦那が一日ぐらい幼稚園休ませていいんじゃない?一緒に出かけようよと言うのですが12月中旬に幼稚園のお遊戯会がありほぼ毎日練習あります。
誕生日の日も練習あるのですがみなさんなら幼稚園いかせますか?休ませますか?

旦那は土日祝は休みじゃない仕事なの出かけるのを土日にはずらせません

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日あるなら1日くらい休ませても良いと思います!
その日が総練習とか何か特別なことがあるなら行かせます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    発表会までまだ1ヶ月以上あり総練習とかでもないので休ませようと思います😊

• 5時間前
旅行大好き

発表会が12月ならまだ日にちもあるし休ませて出かけちゃいます😌

• ママリ

ママリ

そうします😊

• 5時間前
( ・_______・ )

私も今週誕生日ですが旦那も仕事なので息子は保育園行かせる予定ですww
最近旦那が休みでも保育園行かせてますw

なので私なら行かせます😅

夫婦二人で楽しく過ごすのもありだと思いますよ!

• ママリ

ママリ

今週誕生日なんですね✨おめでとうございます😊

自宅保育の下の子もいるので2人ではないんです😭💦
    なので下の子は出かけたのに上の子だけ幼稚園なのもちょっと可哀想なのかな?って思ってました😭

• 5時間前