コメント

はじめてのママリ🔰
うんち大量に出たら水分出るからお腹空くらしいですよー!ミルク飲ませたばかりなら母乳飲ませてみたらどうでしょうか??

はな
お腹空いて泣いているのであればあげてました!
-
mama
あげても問題ないから、泣いたらあげました!笑
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
うんち大量に出たら水分出るからお腹空くらしいですよー!ミルク飲ませたばかりなら母乳飲ませてみたらどうでしょうか??
はな
お腹空いて泣いているのであればあげてました!
mama
あげても問題ないから、泣いたらあげました!笑
「ミルク」に関する質問
先日は御返信いただきましてありがとうございました。 また相談をさせてください。 今日午前中におしっこをしているのを確認してから(まあまあな量をしてたと思います) 現在までオムツを見る度におしっこをしていないよ…
母乳育児で悩んでいます。 現在生後2週間の新生児を完母で育てています。 入院している間は母乳が足りておらず、2時間位でお腹が空いて起きてしまったり、ミルクを足したりしていたのですが、最近3時間経っても起こさな…
魔の3ヶ月というやつでしょうか😂 今、生後3ヶ月と2週間の男の子を育てています。寝ぐずりがひどく、ぐずぐずしたりギャン泣きしたりすることはこれまでもありました。 それでもミルクのあと1時間は1人でメリーを眺めたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
また、ミルク飲ませてもいいんですかね?母乳とまったんですよ
はじめてのママリ🔰
本当は3時間空けるとかなってますけどね…少しだけ(40とか)飲ませてみるとかは、良いと思います!