コメント

はじめてのママリ🔰
うんち大量に出たら水分出るからお腹空くらしいですよー!ミルク飲ませたばかりなら母乳飲ませてみたらどうでしょうか??

はな
お腹空いて泣いているのであればあげてました!
-
mama
あげても問題ないから、泣いたらあげました!笑
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
うんち大量に出たら水分出るからお腹空くらしいですよー!ミルク飲ませたばかりなら母乳飲ませてみたらどうでしょうか??
はな
お腹空いて泣いているのであればあげてました!
mama
あげても問題ないから、泣いたらあげました!笑
「うんち」に関する質問
3歳の息子がいまだにトイレについてきます 赤ちゃんの頃の後追いの時期ならかまいませんでしたが もう年少さんで、お喋りも上手で おしっこ!うんち!お尻!とか言うので 着いてこられるのが嫌になってきました。 嫌だか…
旦那、子どものうんちのおむつを交換してくれるのはすごく助かる!でも何でうんちの状態を見ないんだよ! 普通便か、固めか、下痢か、、、 うんちの状態って結構大事なんですけど。 1人目の時から必ず見てねって言ってる…
4歳 先ほど起きてうんちをしました。普通便でした。 先月胃腸炎に罹って1週間お休みし、今はすっかり元気なのですが、最近また保育園で胃腸炎が出てて型違いに罹ったのではないかとヒヤヒヤしています… 一応嘔吐セット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
また、ミルク飲ませてもいいんですかね?母乳とまったんですよ
はじめてのママリ🔰
本当は3時間空けるとかなってますけどね…少しだけ(40とか)飲ませてみるとかは、良いと思います!