コメント
はじめてのママリ🔰
うんち大量に出たら水分出るからお腹空くらしいですよー!ミルク飲ませたばかりなら母乳飲ませてみたらどうでしょうか??
はな
お腹空いて泣いているのであればあげてました!
-
mama
あげても問題ないから、泣いたらあげました!笑
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
うんち大量に出たら水分出るからお腹空くらしいですよー!ミルク飲ませたばかりなら母乳飲ませてみたらどうでしょうか??
はな
お腹空いて泣いているのであればあげてました!
mama
あげても問題ないから、泣いたらあげました!笑
「うんち」に関する質問
うんちのトイトレについて おしっこは完璧になり1週間前からもうずっとパンツにしています。 園ではうんちをトイレでできる子も出てきたようで それをみて〇〇ちゃんトイレでうんちしてたー!と。 それがきっかけで 自分…
皆さんにお聞きしたいのですが、出生時2884グラムあり、退院時に2680グラムまで減ってました。 よくみなさんに一旦体重がへるのは当たり前だよって言われたのですがうちの子は減り過ぎなんでしょうか? ミルクを増やし…
先週から下の子が下痢嘔吐で体調崩しており、昨日も今日も保育園休んでます。下痢は今日朝1回して、夜お風呂入ってる時にお風呂でうんちしてしまい…見た感じ下痢まではいかなそうな感じでしたがお風呂だったのでよく分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
また、ミルク飲ませてもいいんですかね?母乳とまったんですよ
はじめてのママリ🔰
本当は3時間空けるとかなってますけどね…少しだけ(40とか)飲ませてみるとかは、良いと思います!