コメント

ぼんぼん🍑
絶対行きたくないと言われてるので、何もしてません😂
こちらがイライラするので💦
本人が行くって言ってからの方がすんなり取れると思ってるので(上の子がそうだったので)
本人にやる気が出るまでは良いやと思ってます😝
ちなみにオムツですが9月から幼稚園に入ってしまいました😂
ぼんぼん🍑
絶対行きたくないと言われてるので、何もしてません😂
こちらがイライラするので💦
本人が行くって言ってからの方がすんなり取れると思ってるので(上の子がそうだったので)
本人にやる気が出るまでは良いやと思ってます😝
ちなみにオムツですが9月から幼稚園に入ってしまいました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
産まれてからずっとワンオペで、お風呂も私が全部やっているのですが、今2人目妊娠中でつわりがひどく、日曜だけ夫にお風呂入れてもらうことになったのですが、なぜかお風呂の中だけ夫を見てギャン泣きします😇 普段すごく…
なんとなく気まずいやつです(^д^;) 今日の朝、息子の目が半分ほどしか開けられないくらい腫れていました💦 で、痒そうにかいてた… かいてたから赤く腫れちゃった感じですが、とりあえず朝からこれだから、眼科に行くため…
気にしすぎだと自分で分かってるのですが、今回のことだけでもいいので誰か共感していただけませんか😂 今週末子どもたちとじじばばつれて旅行に行きます。 その組み合わせでは初旅行です! コロナ禍だったので、結婚前の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coffee
そうですよね‥本人にやる気がないのに付き合うこっちに限界がきてしまって。
こちらは保育園で、園でも布パンツで過ごす時間をつくってくれています。やる気がみえてからでもいいのかな‥