ココロ・悩み 質問です2歳6か月の娘がいます。娘は保育園に通っていてよく風邪を引き… 質問です 2歳6か月の娘がいます。 娘は保育園に通っていてよく風邪を引きます。 最近は風邪を引いてなかったのですが、季節の変わり目だからか昨日から咳を少ししています。 私は精神疾患を持っていて娘の咳を聞くとすごくイライラしてしまい、夜中も咳をして泣いて起きるんじゃないかと不安になり、娘を怒鳴り付けてしまいます。 こういう時どうしたら良いんですかね? 対処法などがあったら教えていただきたいです。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 保育園 2歳 みか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント