子育て・グッズ お子さんのヘアアクセ収納方法を教えてください。整頓のコツを知りたいです。写真で参考にさせていただけませんか? 女の子のママさん! お子さんのヘアアクセなどの小物はどのような感じで収納していますか? これからどんどん増えていくことを考えてどうしたら整頓できるかな?と考えております。 よかったらお写真と共に参考にさせていただけませんか? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 3 収納 女の子 写真 ヘアアクセ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは100均一のこのクリアケースに、ヘアピン、ゴムなど色々入れてます😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! このようなものが100均にあるのですね!😊 ヘアバンドなども入りそうですか?? 9月4日 退会ユーザー かなり小さいのでヘアバンドは服のタンスに入れてます💦 これに入れるとしても1つしか入らないです🥲 9月4日 はじめてのママリ🔰 サイズ感がわからなかったもので、教えていただき助かりました😊 ありがとうございました❣️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このようなものが100均にあるのですね!😊
ヘアバンドなども入りそうですか??
退会ユーザー
かなり小さいのでヘアバンドは服のタンスに入れてます💦
これに入れるとしても1つしか入らないです🥲
はじめてのママリ🔰
サイズ感がわからなかったもので、教えていただき助かりました😊
ありがとうございました❣️