コメント
退会ユーザー
うちは100均一のこのクリアケースに、ヘアピン、ゴムなど色々入れてます😊
退会ユーザー
うちは100均一のこのクリアケースに、ヘアピン、ゴムなど色々入れてます😊
「写真」に関する質問
私たち夫婦は結婚式してない多分これから先もしないと思うんですけど写真は撮りたいなと思っています。 一生に一度はウェディングドレスを着てみたいなと思います! だけど、旦那は全然その気はなく旦那のお兄さん夫婦が…
子どものことが嫌いになりそうです。 4歳9ヶ月で中間反抗期なのか、会話の最初に「でも」が増え、できないことは私のせいにすることが増えました。また、カードゲームで負けてあげてるのに「ママ負けたー」をしつこいくら…
やばい!年齢制限ある求人に年齢オーバーしてるのに履歴書写真付きで応募してしまった… 未満とか以上とかよくわかってなくて馬鹿すぎる… 恥ずかしすぎる… 仲間いないですか?!笑 馬鹿丸出しで慰めて欲しい😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このようなものが100均にあるのですね!😊
ヘアバンドなども入りそうですか??
はじめてのママリ🔰
サイズ感がわからなかったもので、教えていただき助かりました😊
ありがとうございました❣️
退会ユーザー
かなり小さいのでヘアバンドは服のタンスに入れてます💦
これに入れるとしても1つしか入らないです🥲