コメント
退会ユーザー
うちは100均一のこのクリアケースに、ヘアピン、ゴムなど色々入れてます😊
退会ユーザー
うちは100均一のこのクリアケースに、ヘアピン、ゴムなど色々入れてます😊
「写真」に関する質問
最初で最後の出産なので、生まれた娘の記念写真は後悔ないようにしたいと思い、 ①セットレンタルして自宅で写真撮影が趣味の夫に撮影をお願いしてニューボーンフォト ②スタジオ撮影でのお宮参り ③スタジオ撮影での百日…
この場合、改めてお礼のLINEしても 迷惑じゃないですかね?🥺 またこんな文章がいいかなとアドバイスあれば お願いします🙏✨️ ついでにLINE送る時間って何時頃がいいですかね? 幼稚園の送り迎えで会うとお話するママさ…
長めのリボンが付いた髪ゴムってどうしたらうまく結べますか? 娘に結んであげたいんですが結ぶ時にリボンを巻き込んでしまいます💦 アドバイスもらえたら嬉しいです✨ こんな感じのゴムです、イメージとして写真載せます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このようなものが100均にあるのですね!😊
ヘアバンドなども入りそうですか??
退会ユーザー
かなり小さいのでヘアバンドは服のタンスに入れてます💦
これに入れるとしても1つしか入らないです🥲
はじめてのママリ🔰
サイズ感がわからなかったもので、教えていただき助かりました😊
ありがとうございました❣️