妊娠・出産 高温期10日目です9日にフライングして、陽性が出ました!排卵日は排卵検… 高温期10日目です 9日にフライングして、陽性が出ました! 排卵日は排卵検査薬で25日でした 今検査薬してみたんですが濃くなってますか・・・😢? なんだかあんまり変わらない気がして・・・ 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 陽性 高温期10日目 チッチ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 濃くなっていますよ☺️ 私もこんな感じで濃くなっていきました✨ 9月4日 チッチ よかったです・・・😢 あれ?あんまり変わらない?と自分では思ってしまって😭 どのくらいから終了線くらい濃ゆくなりましたか?? 9月4日 退会ユーザー 高温期11~12日目くらいからですね☺️ 1日でだいぶ濃くなった感じです🥺 9月5日 チッチ ありがとうございます😊 明日また試してみます♡ 9月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチ
よかったです・・・😢
あれ?あんまり変わらない?と自分では思ってしまって😭
どのくらいから終了線くらい濃ゆくなりましたか??
退会ユーザー
高温期11~12日目くらいからですね☺️
1日でだいぶ濃くなった感じです🥺
チッチ
ありがとうございます😊
明日また試してみます♡