妊娠・出産 今日健診で切迫流産といわれ、朝夕薬を処方されました。仕事はしておら… 今日健診で切迫流産といわれ、朝夕薬を処方されました。 仕事はしておらず、専業主婦ですが、日常でやってることは出来るだけ控える工夫をするようにと言われました。 この状態から、薬も飲まず制限のない日常に戻れる可能性ってあるのでしょうか。教えてください。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 夫 健診 専業主婦 ママリ コメント あい 切迫の診断がついたのは何が理由ですか? お腹の張りや子宮頸管など^_^ 9月4日 ママリ コメントありがとうございます! お腹の張りです😭自覚症状、出血など何もなくてエコーでわかりました🥺 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お腹の張りです😭自覚症状、出血など何もなくてエコーでわかりました🥺