お仕事 子育てしながら夜勤は大変ですか?週2日なら可能か知りたい。実際経験者の職種やしんどさを教えて欲しいです。 子育てしながら夜勤で働くのってしんどいですか? まだ子供も小さく保育園も待機児童多い地域で入れないし朝働くことができないので夜勤で働きたくて。 週2日くらいだったらできるかな?と思ってるのですが、実際されてる方いたら職種やしんどさなど教えて頂きたいです。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 保育園 子育て 待機児童 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンビニで週3回 22-6時やってます! 元々夜型人間だったのでなんとかやってますが疲れます😂 9月4日 はじめてのママリ🔰 旦那さんには反対されなかったですか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 反対されなかったですよ! 生活リズムぐちゃぐちゃになるので心配はされました😃 9月4日 はじめてのママリ🔰 反対されなかったんですね! どんな感じで旦那さんに話しましたか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 保育園に預けるとなるとフルタイムで働かないといけないし保育料も払って全然手元に残らないから、深夜働こうと思ってる!って感じです😊 私の職場の深夜帯は家庭持ち2人います♪ 9月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね。 旦那に話したら夜は危ないしまだ無理して働かなくていいって言われて反対されました🥲 私は働きたかったんですが、うちは夜勤無理そうです。 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖家計が厳しくなければ確かに無理して働かなくていいとは思います😊 うちは1馬力じゃ生活できないので育休終わってから働き始めました💡 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんには反対されなかったですか?
はじめてのママリ🔰
反対されなかったですよ!
生活リズムぐちゃぐちゃになるので心配はされました😃
はじめてのママリ🔰
反対されなかったんですね!
どんな感じで旦那さんに話しましたか?
はじめてのママリ🔰
保育園に預けるとなるとフルタイムで働かないといけないし保育料も払って全然手元に残らないから、深夜働こうと思ってる!って感じです😊
私の職場の深夜帯は家庭持ち2人います♪
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね。
旦那に話したら夜は危ないしまだ無理して働かなくていいって言われて反対されました🥲
私は働きたかったんですが、うちは夜勤無理そうです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖家計が厳しくなければ確かに無理して働かなくていいとは思います😊
うちは1馬力じゃ生活できないので育休終わってから働き始めました💡