コメント

はじめてのママリ🔰
コンビニで週3回
22-6時やってます!
元々夜型人間だったのでなんとかやってますが疲れます😂
はじめてのママリ🔰
コンビニで週3回
22-6時やってます!
元々夜型人間だったのでなんとかやってますが疲れます😂
「お仕事」に関する質問
早朝のパートされる方いらっしゃいますか? 6時半~10時半のパートが気になっているんですが朝が苦手です…😭 どちらかというと夜型で…やっぱりきついでしょうか💦 慣れますか?
あさってパートの面接に行きます。 そのパートは10時〜15時のお仕事で仕事が決まったら幼稚園の延長保育を使って働こうと思っています。 昨日面接の日程調整の電話が来て、今仕事をしていない事を伝えると9月1日13時どう…
学童の求人に応募しようか考えています。 どこに行っても穏やかと言われるくらい 昔から大人しい性格なのですが、こんな人は学童の職員にいてほしくないですよね🥲 普通に子どもとも大人とも笑顔でお話はできますし、子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんには反対されなかったですか?
はじめてのママリ🔰
反対されなかったですよ!
生活リズムぐちゃぐちゃになるので心配はされました😃
はじめてのママリ🔰
反対されなかったんですね!
どんな感じで旦那さんに話しましたか?
はじめてのママリ🔰
保育園に預けるとなるとフルタイムで働かないといけないし保育料も払って全然手元に残らないから、深夜働こうと思ってる!って感じです😊
私の職場の深夜帯は家庭持ち2人います♪
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね。
旦那に話したら夜は危ないしまだ無理して働かなくていいって言われて反対されました🥲
私は働きたかったんですが、うちは夜勤無理そうです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖家計が厳しくなければ確かに無理して働かなくていいとは思います😊
うちは1馬力じゃ生活できないので育休終わってから働き始めました💡