コメント
はじめてのママリ🔰
コンビニで週3回
22-6時やってます!
元々夜型人間だったのでなんとかやってますが疲れます😂
はじめてのママリ🔰
コンビニで週3回
22-6時やってます!
元々夜型人間だったのでなんとかやってますが疲れます😂
「お仕事」に関する質問
新2号認定について質問です ①今現在家で子供をみてるので、規定勤務時間に達していないのですが、預けることができたら勤務時間を増やしたいと言う場合でも認定を受けることはできますか? ②勤労証明を持って市役所で…
税金、社会保険などについて詳しい方教えてください💦 今パート勤務で月大体10万5千円くらいで扶養に入ってます。 従業員数が10人ほどの会社のため130万未満になるように働いています。 最近106万円の壁撤廃?で従業員51…
助けてください。。 わたしの医師は、はたかないでくださいといわれてますが、 どうしても、働かないと生活ができない じょうきょうにおいこまれています。 TikTokとかみていると作業所やバイトとしているかたがいます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんには反対されなかったですか?
はじめてのママリ🔰
反対されなかったですよ!
生活リズムぐちゃぐちゃになるので心配はされました😃
はじめてのママリ🔰
反対されなかったんですね!
どんな感じで旦那さんに話しましたか?
はじめてのママリ🔰
保育園に預けるとなるとフルタイムで働かないといけないし保育料も払って全然手元に残らないから、深夜働こうと思ってる!って感じです😊
私の職場の深夜帯は家庭持ち2人います♪
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね。
旦那に話したら夜は危ないしまだ無理して働かなくていいって言われて反対されました🥲
私は働きたかったんですが、うちは夜勤無理そうです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖家計が厳しくなければ確かに無理して働かなくていいとは思います😊
うちは1馬力じゃ生活できないので育休終わってから働き始めました💡