※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
お仕事

仕事や子供の体調不良時に持参するお菓子などは何ですか?

こんにちは。
みなさんは仕事子供が体調悪くてやすんだときお菓子など仕事の時にもっていきますか⁉️
あと何をもっていきますか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

持って行かないです!

なあ

休んだときなにももっていきません(^^;
出勤したら仕事で返したり
他の人が急に休んだときフォローにまわります。

ママリ

持っていきませんよー!
そんなことしてたらキリないですし、他の社員も「休んだら買ってこなきゃいけないの?」ってプレッシャーになると思います💦
どうしても持っていきたいなら、コージーコーナーとかスーパーの袋菓子とかでいいと思います!

ちょこ

いつもシフトを代わってくれた人にチョコとか渡してます☺️

1日、2日なら持っていかないですね⭐️
3日ぐらいになると私の仕事を代わりにやっておいてくれる人には買っていきます☺️
コンビニ、スーパーのお菓子とかケーキ屋さんの焼き菓子とかが多いです。
前に子供の手術で1週間ぐらい休んだ時は部署全体に菓子折り持っていきました。

• まりも

まりも

今回は月曜日から金曜日まで休ませてもらっています

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

ゴールデンウイーク含む2週間休んだ時は持って行きましたが、1週間は持っていきませんでした。部署が40人ほどいるので、お菓子買うのも大変でした😅

2週間休んだ時はモンロワールのリーフメモリーを持って行きました✨皆さん喜んでくれましたよ🥰

でも1日や2日休む時は何も持っていかないです☺️