※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が涙腺を刺激するエピソードに感動しています。子供との関係が愛おしく、涙が止まらないことが多いです。他の方の涙腺崩壊エピソードを教えて欲しいです。

子供産まれてから、皆さん涙腺が崩壊してませんか?
私酷すぎて、子供関係はどんな内容も涙が出ます😭

テレビ等々で、お母さんにこんなことしたよーみたいなのとか、もう見れないww

昨日録画してあったワンワンワンダーランドを娘と見てて、ワンワンが『色々あるけど大丈夫。これからもずーっと一緒だよ』って言ってるので涙wもうこれ打ちながらウルウルしてくるレベルです😂

けどそれだけ子供にすごい力があって、子供関係のことになると感激するんですよね…もうこの子がいない生活なんて考えられないし、本当に毎日愛おしいです😭

これから私はこの子にたくさん泣かされるんだろうwww

皆さんのえ!?これで!?って自分でも驚いた、涙腺崩壊エピソードあれば教えてください🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ぞうさんの歌詞です🤣!

ぞうさん ぞうさん
だあれがすきなの
あのね かあさんが すきなのよ

泣けます~😭😭😭💓

• ママリ

ママリ

すごいわかります😂私も最近いないいないばぁかな?流れたの聞いてて泣けてきましたwww

• 9月4日

やばいですよね😂!!

上の子が2歳の時の散歩中に、小学校の入学式に向かう親子を見て、それ見ただけであと数年後を置き換えたら、うるうるしちゃいました😂

あと、おかあさんといっしょの「てとてとパタン」の歌。ちょうど息子が指しゃぶりしてる時に流れてた歌で、「これはじぶん〜」でママに抱っこされながら指しゃぶりしてる赤ちゃんのシーンがあって、何故かそれだけで泣けました😂
最近久しぶりに流れててお姉さんたちの体操バージョンだったけど、思い出しても涙します😂

• ママリ

ママリ

置き換えて泣けるのすごいわかりますー😭私もこんなこと娘がしたら…ウル🥺ってw

てとてとパタン!!意外なお歌です!でも何でこれ!?っての本当たくさんありますよね🤣涙腺と子供への愛が止まらないw

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

あ、私もおかしいです!
たいして付き合いのないお隣さんに生まれた子どもを初めて見ただけで泣きそうになったり、支援センターとかで他のママさんと子どもの話をするだけで泣きそうになったりします😂
なぜか涙がツーンとこみあげてくるんですよね〜話してて泣かれたらギョッとするよなと思っていつも我慢してます😂

• ママリ

ママリ

私より上をいかれている涙腺崩壊具合の予感です🤣でも本当わけわかんないことで泣けてきて、今ここで涙出したらヤバい!!って我慢よくします🤣落ち着く日は来ずに悪化する一方なのでしょうか😂

• 9月4日