※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
その他の疑問

保育園のお洋服に名前のシールをはるのですがいつも選択可能な貼り付け…

保育園のお洋服に名前のシールをはるのですがいつも選択可能な貼り付けシールに名前を書いてました!
タグの部分に貼るのではなく、首の裏に当たる部分に貼るので取れてしまうときがあります😢

これから季節が変わるので衣替えで沢山名前シール貼らなきゃいけないのでネットで名前印刷してあるのを注文しようと思います✨

洗濯しても取れにくいのご存知の方いらっしゃいますか?
教えて頂きたいです。

添付画像は今まで使ってたものです☺️

コメント

ままり

画像の物ずっと使ってますー!
全然剥がれなくておすすめです!

• しろ

しろ

これいいですよね!でも2人分名前書くのがめんどくさくて名前印刷済みのものが欲しくて😭

• 9月4日
  • ままり

ままり

ネットとかで頼めそうですよね🤔

• 9月4日
  • しろ

しろ

そうなんです!頼めるんですけど剥がれにくい物知ってる方を探してます

• 9月4日
るー

印刷済みのでいいのなら、このサイトのものを数回リピートしてます😃
100枚近く使用していて、毎日洗濯や乾燥機までかけてますが剥がれたのって5枚くらいな気がします。

• るー

るー

タグが無くても貼れるので、靴下とかのタグが無いものにも貼れて、タグのみの商品より断然楽です!タグにも貼れます

• 9月4日
  • しろ

しろ

印刷済みの物を探しているので有難いです☺️子供二人分なので毎回書くのが大変で😭
    そんなに取れにくいなんて良いですね~~!ありがとうございます!見てみます🥰

• 9月4日