コメント
はじめてのママリ🔰
ん??
海外の表記ではないような気がしますよ!
普通にSMLなのでは✨
サイズもcmですしご自身の体型測って当てはまるものでいいかなと!
F/Mはフリーサイズ/Mということだと思うので大体普段フリーサイズのもの着てるならこれです、ってことかと!
はじめてのママリ🔰
ん??
海外の表記ではないような気がしますよ!
普通にSMLなのでは✨
サイズもcmですしご自身の体型測って当てはまるものでいいかなと!
F/Mはフリーサイズ/Mということだと思うので大体普段フリーサイズのもの着てるならこれです、ってことかと!
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエク状況についてです! 現在3週間経過しこんな感じです! 次の予約は3週間後なのですが 今日つけたし行くか悩んでます!! これってもうない感じに思えますか??? バインドロックです!
私が非常識なのでしょうか? 先ほど1人でイオンの中にある子供服屋に行きました。 購入するため、店頭に並んでいたアウターをレジに持って行き、明らかに試着した形跡があったためレジの方に「在庫はありますか?」と聞…
再投稿させてください。 義父が亡くなり7歳の私の娘の 服がないのですぐ西松屋で買った 黒のワンピースなのですが 透けすぎですか? ペチパンツ履いています。 昨日載せた時に これは夏用だから、、と指摘されたのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はーママ🌻
肩幅みんなこんなに狭いんですか?
はじめてのママリ🔰
私標準体重でいつもMサイズなんですが、自分測ったら36cmだったのであながちこのサイズ表記は間違ってはいないのかもしれないです🤔
ただ、文章から見るにケープスリーブと書いてありますし肩はピチッとしたデザインではないような気がするので表記サイズよりご自身の肩幅が多少広くてもキツイことはないと思いますけどね😳?
はじめてのママリ🔰
あ!ちなみに肩幅って、肩の端から端までじゃなく肩の付け根?の骨から骨までです😊
はーママ🌻
そうなんですか!?
はじめてのママリ🔰
はい😊
なのでご自身その方法で測り直したら変わってくるかもですよ!
服飾やってたので採寸も習いましたが骨から骨までらしいです!