コメント
れいな
あーめちゃくちゃそれわかります。
子供をウイルスから守りたい気持ちは一緒ですが、簡単に言うなよ?って感じですよね。
1ヶ月半の夏休み、ずーっと上の子いてずーっと姉妹喧嘩、もう気が狂うかと思いました。
夏休み終わって自粛しようか迷いましたが、うちの子も幼稚園行きたがりすぎてて普通に登園させることにしました💦
お子さん3人もいらっしゃって絶対大変だと思います🥲
なにか美味しいもの食べたりして少しでもストレスが減りますように、、🍀
れいな
あーめちゃくちゃそれわかります。
子供をウイルスから守りたい気持ちは一緒ですが、簡単に言うなよ?って感じですよね。
1ヶ月半の夏休み、ずーっと上の子いてずーっと姉妹喧嘩、もう気が狂うかと思いました。
夏休み終わって自粛しようか迷いましたが、うちの子も幼稚園行きたがりすぎてて普通に登園させることにしました💦
お子さん3人もいらっしゃって絶対大変だと思います🥲
なにか美味しいもの食べたりして少しでもストレスが減りますように、、🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まいまい
共感して頂いてそれだけで救われます。ありがとうございます。
旦那は外で
うちは休ませてる!とドヤ顔で言ってるみたいなんですが、
いやあんた現実なんにも知らないくせにいい顔して、、とイライラします😇
こういう感情を抱く自分にも罪悪感があったり複雑な感情をきっとうちの旦那は理解してくれないので
このコメントに凄く救われました。
本当にありがとう御座いました😭💓