りり
稼いでいるか稼いでいないかで言ったら、稼いでいる方だと思いますよ!
生活水準は人それぞれですから、120万で十分な人もいれば、全然足りない人もいますし😊
うちは手取り100万くらいですが、あと20万高ければ最高!って思います😂笑

はじめてのママリ🔰
そりゃ上を見たらもっと上もいるんでしょうけどね😅
30代前半の年収の中央値は300万に届かない程度なので、月収の手取りが120万ならかなり稼いでる方でしょうね🤔
2ヶ月で世間の年収の中央値に達してしまうのですから。。。
りり
稼いでいるか稼いでいないかで言ったら、稼いでいる方だと思いますよ!
生活水準は人それぞれですから、120万で十分な人もいれば、全然足りない人もいますし😊
うちは手取り100万くらいですが、あと20万高ければ最高!って思います😂笑
はじめてのママリ🔰
そりゃ上を見たらもっと上もいるんでしょうけどね😅
30代前半の年収の中央値は300万に届かない程度なので、月収の手取りが120万ならかなり稼いでる方でしょうね🤔
2ヶ月で世間の年収の中央値に達してしまうのですから。。。
「お仕事」に関する質問
深夜スタッフ1人のとき、施設のご利用者様(80代以上の認知症の男性)から陰部を触ってやスタッフ(女性)の身体を触らせてと言われたり下半身を出して部屋から出てきたときどう対応したら良いでしょうか?
幼稚園や保育園に通っているお子さんがいる方に質問です! 週4勤務のパートで平日どこか1日はお休みの場合、園からの緊急連絡先(登園中に体調不良になりお迎え要請の電話)はどこにしていますか?💦 私はまず自分の携…
8月から勤務が9-18時の週4に変えてもらうんですが、来年小学校に入ったらこの勤務じゃ厳しいですよね? 聞いてみたいとわからないですが、それだと9-17時までの日・祝休みの方がいいですよね? 場所によると思うんです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント