りり
稼いでいるか稼いでいないかで言ったら、稼いでいる方だと思いますよ!
生活水準は人それぞれですから、120万で十分な人もいれば、全然足りない人もいますし😊
うちは手取り100万くらいですが、あと20万高ければ最高!って思います😂笑

はじめてのママリ🔰
そりゃ上を見たらもっと上もいるんでしょうけどね😅
30代前半の年収の中央値は300万に届かない程度なので、月収の手取りが120万ならかなり稼いでる方でしょうね🤔
2ヶ月で世間の年収の中央値に達してしまうのですから。。。
りり
稼いでいるか稼いでいないかで言ったら、稼いでいる方だと思いますよ!
生活水準は人それぞれですから、120万で十分な人もいれば、全然足りない人もいますし😊
うちは手取り100万くらいですが、あと20万高ければ最高!って思います😂笑
はじめてのママリ🔰
そりゃ上を見たらもっと上もいるんでしょうけどね😅
30代前半の年収の中央値は300万に届かない程度なので、月収の手取りが120万ならかなり稼いでる方でしょうね🤔
2ヶ月で世間の年収の中央値に達してしまうのですから。。。
「お仕事」に関する質問
育休明け後の退職について 育休を4月に明けて、もうすぐ7月 保育士の常勤パートをしているのですが今日面談がありました そこで年度途中で退職する可能性がある話をさせて頂きました 私の母が私が中学二年生の頃から中…
ふと私弟の夜泣きで粉ミルク作ってた時代あったなーと思い、バイト初めて解放された記憶を頼りに年齢早見表で見てみたら…バイト初めて解放されたのが16歳だったからー、、 んでもって引っ越す前の家にいた時は粉ミルク作…
高崎市内は車2台もちですとスタッドレス確実に2台とも必要ですか? 1台はあるのですが。 正社員で仕事とか考えてなくやるとしてもパート近場です 乗り切った方どうしたとかあれば教えてください🤣 1年目はパートしたら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント