はじめてのママリ
体格が良い女の子なら着物も映えるかなと思うので良いと思いますが、そうでないなら別々にします(^^)

ゆ
2歳になったばかりだと厳しいと思います。
私なら別々にします。

naaco
ありがとうございます!
別々にすることにします😊✨
はじめてのママリ
体格が良い女の子なら着物も映えるかなと思うので良いと思いますが、そうでないなら別々にします(^^)
ゆ
2歳になったばかりだと厳しいと思います。
私なら別々にします。
naaco
ありがとうございます!
別々にすることにします😊✨
「3歳」に関する質問
旦那の愛が重すぎるんですけどこれは普通? 3歳の女の子がいて夜寝る時は子供を挟んで川の字で寝ています。子供が寝たのを確認すると毎日って言っていいほど毎回私のところへ来て抱きついてきたり胸を揉んできたりします…
娘が3歳の時に七五三やりました😊写真とお参りのプランです。今年7歳の七五三の年なのですが、皆さんやりますか? 3歳でやったから良いのかな?とも思うのですが🤔 もしやるなら、写真は無しで、着物レンタルしてお参りだけ…
もうすぐ3歳の娘がいます。 もぅ、パパが甘過ぎて😂 注意するのは躾は全て私… おかげで、娘はパパ大好き❣️ 最近、下が生まれて、より一層パパラブ💦 寝る時も、ママは赤ちゃんいいよと… 私がいたら、早く寝なさいと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント