雑談・つぶやき 家の近くに義両親、義妹が住んでいるのがしんどい。義妹の子供とうちの… 家の近くに義両親、義妹が住んでいるのがしんどい。 義妹の子供とうちの子供、同じ学校だし、行事がある度に会うのもしんどい。 転校可哀想だけど、引越したいな。 関わり断ちたい。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 行事 学校 義両親 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちと似ています! 近くに義両親と義姉が住んでいて、義姉の子どもが同じ小学校に通っています。 お子さんと義妹は同い年ですか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 長男と義妹の子供が同い年です😭 毎年同じクラスにはならない事を願っています。笑 関わらないといけなくて苦痛じゃないですか?😭 もっとちゃんと考えたら良かったと後悔しかないです。 9月4日 ままり 同い年はきついですね💦 うちは、かろうじて1歳差なのでまだ良かったです💦 でも、気持ちはわかります。 私も義姉嫌いなので😡⚡ 9月4日 はじめてのママリ🔰 学年違うんですね✨ だけど同じ学校ってだけで嫌ですよね😭 私も義妹大嫌いです。笑 シスコンブラコンで私に嫉妬してるのか、色々マウント取ってきて😂 この間は義妹が契約したスマホを旦那に渡していて そのスマホで女と連絡取りまくってました😂 もう、縁切りたいレベルで無理です。 9月4日 ままり なんで、義妹は旦那さんにスマホ渡したんですか? 行動が意味不明ですね😅 うちの義姉はマザコンで、色々あって本当面倒な人です😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長男と義妹の子供が同い年です😭
毎年同じクラスにはならない事を願っています。笑
関わらないといけなくて苦痛じゃないですか?😭
もっとちゃんと考えたら良かったと後悔しかないです。
ままり
同い年はきついですね💦
うちは、かろうじて1歳差なのでまだ良かったです💦
でも、気持ちはわかります。
私も義姉嫌いなので😡⚡
はじめてのママリ🔰
学年違うんですね✨
だけど同じ学校ってだけで嫌ですよね😭
私も義妹大嫌いです。笑
シスコンブラコンで私に嫉妬してるのか、色々マウント取ってきて😂
この間は義妹が契約したスマホを旦那に渡していて
そのスマホで女と連絡取りまくってました😂
もう、縁切りたいレベルで無理です。
ままり
なんで、義妹は旦那さんにスマホ渡したんですか?
行動が意味不明ですね😅
うちの義姉はマザコンで、色々あって本当面倒な人です😭