コメント
さらい
めちゃくちゃありです!!学校入るって本と大変なようです
うちの子の場合ですが
さらい
めちゃくちゃありです!!学校入るって本と大変なようです
うちの子の場合ですが
「保育園」に関する質問
お子さんが3人いて、別々の預け先の方おられますか? お仕事終わって迎えに行く順番ってどんな感じですか? まだ職探し中なのですがどういう順番で迎えに行くか悩み中です…いい所を見つけ応募したのですが、車通勤で20分…
産前に仕事を辞めて、1歳で保育園に預けて再就職された方はいらっしゃいますか? 一度仕事を辞めたのに働こうと思った理由教えてください。 (私は元々専業主婦希望で結婚し妊娠中に引越し退職し3歳まで子どもと一緒に…
2歳の子ども、朝は全て旦那に任せて保育園まで送ってもらい、私は子どもが寝てる間に出勤しています。 旦那は子どもと体を動かしたりして遊ぶのは上手なんですが、鳴き声の耐性がほぼゼロです。 そのため、私が行ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます😭💦💦
仕事復帰してから2ヶ月が経ってるんですけど、言うタイミングいつにしようか悩んでいます😂
学校入ると大変なんですか!?
例えばどんなことが大変か教えていただいてもいいですか?😭💦
さらい
環境変化や学習面、精神面ですかね。
(^_^;)なるべく親がサポートしてあげるのが大事だとおもってます
バランス崩れると不登校や情緒不安定になりますし。
ひまわり
確かに。。そうですよね💦
私自身、家に帰って親がいないのが寂しかった記憶があります。まだ兄がいたので少しは寂しさは紛れましたが、帰宅してお母さんがいる家庭には憧れがありました😂
うちの息子は環境の変化に敏感なのでしばらくはいえにいてあげたほうがよさそうです💦