子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘が夜泣きをしています。これが夜泣きなのか不安です。教えてください。 夜泣きについて。 生後5ヶ月の娘を育てています! 2.3週間前までは夜一回も起きる事なく まとめて6時間とか寝るようになってたんですが 突然2.3時間おきに起きる様になったり 背中スイッチが入って一瞬でおきたり 寝てても寝返りと同時に ぎゃーーーーと泣き出したりしてます。 1人目が、夜泣きなかったので これが夜泣きなのか??と思っています。 これは夜泣きですか?? 教えてください!!!! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 夜泣き 生後5ヶ月 寝返り 背中スイッチ 心配性すぎママ(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 愛 夜泣きですね。 うちの子も一昨日から夜泣きするようになりました😅 9月4日 心配性すぎママ やっぱ夜泣きですか😅 愛🔰さんのお子さんもこんな感じですか?? 9月4日 愛 同じ感じです。 ですが急に泣き出すのは寝言泣きの可能性もあるので5分くらいは様子見で、その後も泣くようであれば夜泣きと判断して抱っこします😌 9月4日 心配性すぎママ 何しても泣き止まない時 大変ですよね🥲 お互い頑張りましょう😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性すぎママ
やっぱ夜泣きですか😅
愛🔰さんのお子さんもこんな感じですか??
愛
同じ感じです。
ですが急に泣き出すのは寝言泣きの可能性もあるので5分くらいは様子見で、その後も泣くようであれば夜泣きと判断して抱っこします😌
心配性すぎママ
何しても泣き止まない時
大変ですよね🥲
お互い頑張りましょう😊