子育て・グッズ オムツについて教えてください。もうすぐ3歳、15キロのムチムチ女子で… オムツについて教えてください。 もうすぐ3歳、15キロのムチムチ女子で まだオムツがはずれていません。 マミーポコのビッグより大きいサイズを 使っているのですが、 太もも?足の付け根あたりがキツそうです。 マミーポコより足回りゆったりめの おすすめのオムツがあったら 教えてください。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 オムツ おすすめ 3歳 足の付け根 太もも マミーポコ ママリ コメント ぱっつんママ 3歳5ヶ月で15〜16kgで太ももムチムチお腹ぽんぽこりん女子の娘はメリーズのビック履いてます!!(*^^*) 9月4日 ママリ コメントありがとうございます! メリーズ 試してみます^_^ 9月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
メリーズ 試してみます^_^