サプリ・健康 大きい病院で日帰りで親知らずを抜いた方はいらっしゃいますか?主人の治療費がどのくらいか教えてください。 親知らずを歯医者ではなく大きい病院で日帰りで取った方いらっしゃいますか? 今度主人が大きい病院で日帰りで一本だけ親知らずを抜くのですが、いくらぐらいお金かかるか教えてください😭‼️ 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 病院 歯医者 お金 主人 カスちゃん コメント はじめてのママリ🔰 保険がきくので1000円ちょっとでした✨ 骨を削らないといけないとか横向きに埋まっているとか少しやっかいな感じだともう少し高くなるかと思います💧 9月4日 カスちゃん えー!思ってたよりめちゃくちゃ安くてびっくりしました😂💦 五万ぐらい持たせようとおもってました😂‼️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 歯医者によって値段が大きく変わるようにもしかしたら病院によって違うかもしれないので一度お電話で確認してみてもいいかもしれません😊 9月5日 カスちゃん ありがとうございます😭‼️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カスちゃん
えー!思ってたよりめちゃくちゃ安くてびっくりしました😂💦
五万ぐらい持たせようとおもってました😂‼️
はじめてのママリ🔰
歯医者によって値段が大きく変わるようにもしかしたら病院によって違うかもしれないので一度お電話で確認してみてもいいかもしれません😊
カスちゃん
ありがとうございます😭‼️