産婦人科・小児科 生後9ヶ月になる女の子のことなのですが、今朝右乳首のあたりに大豆くら… 生後9ヶ月になる女の子のことなのですが、 今朝右乳首のあたりに大豆くらいのサイズの動く柔らかいしこりのようなものがあることに気づきました。 感覚としては動かしてみると乳首と同じ位置で動いているような気がします。 同じようなことで病院にかかられたかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 乳首 女の子 ぬこさん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント キラキラ星 行きました🙋♀️ 乳腺だと言われましたよ! 両方あるから触ってみてと言われて良く触ると反対にもありました☺️ 9月6日 ぬこさん 返事遅くなってしまってすみません😭! わたしも病院に行ったら同じことを言われました( ¨̮ )! 初めてで心配だったので安心しました😭ありがとうございます!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこさん
返事遅くなってしまってすみません😭!
わたしも病院に行ったら同じことを言われました( ¨̮ )!
初めてで心配だったので安心しました😭ありがとうございます!!