コメント
もな💅🏻
ききますよ!
私も毎日暇さえあれば履いてます👍
おすし
メディキュット履いてますがオススメです🙆🏼♀️
私は太ももの付け根まであるタイプのを履いてますが、履いた後だいぶ足が楽になります🙌
-
ヒスイ
ありがとうございます!
本当ですか!寝て起きても足のだるさみたいなの変わらなかったので早く買おうと思います😅
太ももまであるタイプなんですね!
足の違和感が太ももの方まであるならやっぱり太ももまであるやつの方がいいですよね?🤔🤔- 9月4日
-
おすし
違和感が太ももの方まであるのであれば、太ももまであるやつの方が良いと思います✨
もし暑いのが心配でしたら、クールタイプのやつも売ってるので是非😳✨- 9月4日
-
ヒスイ
そうですよね!ありがとうございます🙇♀️
クールタイプもあるんですか!探してみます✨- 9月4日
おこめ
私も妊娠後期に入ってから朝起きても足の浮腫みが取れないくらい酷いです🥲
私は着圧ソックスだめでした…
daccoの夜用ホットキュット(妊婦用メディキュット的なやつ)で寝たら血流悪すぎて真っ白になってこむら返りでのたうちまわりました😭
歩き回ればすっきりするけどお腹が張りやすく、毎晩足湯浸かっててもすぐまた浮腫みますね…
妊娠高血圧怖くて毎日血圧計ってます。私も何か良い対処法知りたいです💦
-
ヒスイ
そうなのですね💦
私は足が痺れてるような感覚はメディキュットで治ったので、お力になれずすみません...😔
歩けばすっきりするのなら、もう37週なら張って大丈夫な時期でむしろ張らせた方がいいくらいなので、キツくない程度に歩くのもいいと思いますよ..!!- 9月16日
ヒスイ
ありがとうございます!
本当ですか!
ちなみに太ももまでの長いのと、ふくらはぎまでの短いのどっちがおすすめとかありますか?
もな💅🏻
ふくらはぎまでの短いの履いてます!
夏だし、暑いかなと思って🙆♀️
ヒスイ
ありがとうございます✨
確かに暑いですね!💦
参考にさせていただきます😆