子育て・グッズ 新生児ってどれぐらいのみますか?ミルク 新生児ってどれぐらいのみますか?ミルク 最終更新:2021年9月4日 お気に入り ミルク 新生児 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳授乳していて、だいたい120ぐらいのんでいました! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ミルクってゆうか 私も搾乳機で搾乳して あげてるのですが 授乳とミルクで120ぐらいですかね?? 9月4日 はじめてのママリ🔰 ミルクを足したことはないのですが 混合の場合は授乳とミルク合わせて120で大丈夫だと思いますよ! うちの息子は1ヶ月になる目前で足りないと騒ぎ140になりましたw 9月4日 はじめてのママリ🔰 私もミルクたしたことないです。搾乳してまだ80ぐらいしかあげてないのですが あげた後吐いてしまうので あげすぎなのかな??とか お腹パンパンになってる気がしてあげすぎかな??って 思ってしまって… 9月4日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! やはり赤ちゃんによって胃袋の大きさも違うので少し減らしてあげて大変ですが、少し頻回にあげてあげるのもひとつかなと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクってゆうか
私も搾乳機で搾乳して
あげてるのですが
授乳とミルクで120ぐらいですかね??
はじめてのママリ🔰
ミルクを足したことはないのですが
混合の場合は授乳とミルク合わせて120で大丈夫だと思いますよ!
うちの息子は1ヶ月になる目前で足りないと騒ぎ140になりましたw
はじめてのママリ🔰
私もミルクたしたことないです。搾乳してまだ80ぐらいしかあげてないのですが
あげた後吐いてしまうので
あげすぎなのかな??とか
お腹パンパンになってる気がしてあげすぎかな??って
思ってしまって…
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
やはり赤ちゃんによって胃袋の大きさも違うので少し減らしてあげて大変ですが、少し頻回にあげてあげるのもひとつかなと思います!