コメント

ぴ
うわぁ…
相手の子供がとても可哀想ですね…
他人なのに胸が痛くなります🥲
ぴ
うわぁ…
相手の子供がとても可哀想ですね…
他人なのに胸が痛くなります🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
なぜなぜ期が地味に辛いです🥲 なんで空は青いの?赤ちゃんってどうやってできるの??などのなぜなぜならまだいいんですが、思ってたのと違いました😭 「ちょっとティッシュ取ってくれる?」→「なんで?」 「そこ登らない…
4歳9ヶ月の娘(ASD・軽度知的)の進路ことで相談です。 年長で引き続き療育園を利用するか、普通の園に加配付きで入れるか悩んでいます。 来年度から普通の園に行かせる予定だったのですが、 今日発達検査をしたところDQ48…
東大阪、もしくは大阪府にお住まいの皆様に質問です🙇♀️ 1年生、6歳の娘の発達に不安がありまずどこに相談するのが良いんでしょうか? ・癇癪がひどく攻撃的になる(大声で叫ぶ、叩く) ・気持ちの切り替えが苦手 ・集中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元旦那がゴミで別れて、私もシングルになったばっかりですが、絶対にそんなことしないですし信じられないです。子供のこと考えてなさすぎます🙃ままがそんなことしてたら感情ぐちゃぐちゃになると思います