※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu-mam
その他の疑問

今のアパートに引越してから4ヶ月が経ちました。使ってない部屋に入っ…

今のアパートに引越してから4ヶ月が経ちました。
使ってない部屋に入ったところ、ゴキブリが裏返って居ました(>_<)
裏返ってるということは死んでるのでしょうか??
家の中で初めて見たのでどうしたらいいのかわかりません(>_<)小さい子供がいるので今から外出してゴキブリホイホイを買いに行くこともできません(>_<)
死んでるなら早く始末したい...だけど生きてるのかな...あ〜〜〜!!!急に動きそうでこわい!!!どうしよう(T_T)

コメント

まめ子とにまめちゃん

裏返ってるなら死んでいると思います!
すごい気持ち分かります!頑張って!!

• mu-mam

mu-mam

死んでますかね...こんな時間に見つけてしまって(>_<)今日寝れません(T_T)頑張ります!!

• 9月28日
sena

どうにかして食器用洗剤を上からかけられませんかね(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• mu-mam

mu-mam

食器用洗剤ですか!!!(◎_◎;)初耳です!!これからかけてみます!!

• 9月28日
ぶーちゃん

裏返ってても生きてる可能性があるのでその上から食器用洗剤かけてください!
頑張ってください!

• mu-mam

mu-mam

そうですよね、ゴキブリの生命力を甘く見ちゃいけないですね!(◎_◎;)
    食器用洗剤かけてみます!!

• 9月28日
  • sena

sena

ゴキの表面は油かなんかなので洗剤は効くらしいですっ‼︎死んでることを祈ってますー(ノ_<)

• 9月28日
  • mu-mam

mu-mam

意を決してゴキブリに食器用洗剤をかけたところ死んでるようです!!でもまだ生きてるんじゃないかと思って洗剤でひたひたにしてやりました!!o(`ω´ )o
    教えていただいてありがとうございます!!

• 9月28日