あーイライラする٩(๑`ȏ´๑)۶せっかく晩御飯にバターチキンカレー作ったら…
あーイライラする٩(๑`ȏ´๑)۶
せっかく晩御飯にバターチキンカレー作ったら鶏肉臭い味薄いもういらないと言われたし!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ
本当に旦那の味覚に腹立つ(╬•᷅д•᷄╬)
はなんですき家の牛丼食べらで牛肉嫌いなの?なんで焼き鳥、唐揚げ食べれてカレーやシチューの鶏肉食べれないの??
ワガママにも程があるんですけど꒰╬•᷅д•᷄╬꒱
コンビニのバターチキンカレーは食べるくせに食いたくなきゃ外食ばっかして金使いやがってふざけんな糞旦那(o`з’*)
- tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱(19歳)
コメント
なぁな
ありえないですね!!
じゃあ自分で作れば?って思います(っ `-´ c)!!!
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
お返事ありがとうございます(●´ω`●)
腹立ちますよね(o`з’*)
コンビニのバターチキンカレーは食べれてなんで家のは食べれないのか不思議です(╬•᷅д•᷄╬)
しかも鶏肉って言うまで食べてたくせに鶏肉だよと言った途端いらないと言われましたからね(o`з’*)
なぁな
えぇ!!(´°д°`)
意味がわからないです(OдO`)
気付いてなかったのにわかった途端とか...(´・∀・`)
大人としてどうかと思います(っ `-´ c)!!!
食物は大切にしないと!
tomoさんが頑張って作ったのに!
主人の母親がそういう風にしてしまったので毎回大変です(╬•᷅д•᷄╬)
具合悪いとも聞かされずハンバーグを作ったら今日は気持ち悪いからいらないとかそんな気分じゃないからいらないとか毎回お前は何様だよって思います(o`з’*)
家計が厳しくて何日かまとめて作ってアレンジしたりしてつなごうとしても毎回無駄(ó﹏ò。)
泣けてきます(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
なぁな
お義母さんのせいなんですね...。甘やかされてそれが当たり前だなんて。
世の中には飢えている人だっているのに。
tomoさんは凄いです!私はそこまでできません(T_T)
毎回色々支払いでお金が大変なんで少しでも安くて量が増えてアレンジしやすいレシピで作るんですよ(ó﹏ò。)
でも旦那がいらないと言うとアレンジしても食べないので結局無駄になっちゃって(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
息子は不味くても苦手でも震災の時のTVで見たこうけいがあるので食べたくても食べれない人がいるんだから我慢して食べようと食べてくれるのですが旦那はダメです(╬•᷅д•᷄╬)
いい親の見本が出来てません(o`з’*)
なぁな
お料理上手なんですね!尊敬します!!
凄くいい奥さまなのにご主人はなんて贅沢な!!
いい息子さんですね(*ˊᵕˋ*)♡tomoさんの教育がしっかりされているんですね♡でもホントに息子さんのためにもご主人がそれでは何の示しにもなりませんね。父親として頑張って欲しいです。