子育て・グッズ 保育園で買った子供の写真を整理したいです。アルバムは大容量のものを数冊にする方が整理しやすいと思います。おすすめのアルバムはありますか? 保育園から買う、子供の写真を整理したいです。 データではなく、印刷で買ってます。 3ヶ月に1回くらいのペースで、上の子と下の子、それぞれ50枚ずつくらい買います。 薄くて軽くてコンパクトなアルバムをたくさん買い足していくより、しっかりした大容量のを数冊にしたほうが整理しやすいいかなと思っています。 おすすめありませんか?🤗 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 上の子 アルバム 子供の写真 ママのすけ🔰 コメント 退会ユーザー これを使ってます! 見た目が1番決め手でしたが、色も色々あるので、これで揃えていこうと思ってます! 9月4日 ママのすけ🔰 ありがとうございます! かわいいですね☺️ 商品名とかメーカーわかりますか? 9月4日 退会ユーザー 楽天で買いました! アルバム マークス コルソグラフィア ベーシックアルバム 150ポケットって書いてました☺ お値段が2500円ほどでちょっとお高いですが、レザーでクリアカバーに入れておいておけるので物持ちも良さそうなかんじです! 9月4日 ママのすけ🔰 ありがとうございます! 調べてみます☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママのすけ🔰
ありがとうございます!
かわいいですね☺️
商品名とかメーカーわかりますか?
退会ユーザー
楽天で買いました!
アルバム マークス コルソグラフィア ベーシックアルバム 150ポケットって書いてました☺
お値段が2500円ほどでちょっとお高いですが、レザーでクリアカバーに入れておいておけるので物持ちも良さそうなかんじです!
ママのすけ🔰
ありがとうございます!
調べてみます☺️