コメント
退会ユーザー
これを使ってます!
見た目が1番決め手でしたが、色も色々あるので、これで揃えていこうと思ってます!
退会ユーザー
これを使ってます!
見た目が1番決め手でしたが、色も色々あるので、これで揃えていこうと思ってます!
「保育園」に関する質問
一歳半で4月から保育園へ通っています。 保育園へいくとまず教室に入る前に体温をはかります。 元々、平熱が高めで毎回保育園での体温は37.3とか出ます。家では36.9が多いです。 そして、今日、1回目はかって38.0 洋服…
パート採用から、次の連絡までどれくらいありましたか? 応募した会社から採用の連絡があり、1週間経ちます。 入社などの手続きはまた連絡しますとのことでしたが、皆さんどれくらいで連絡きましたか? 入社は7月1日な…
ここ数日メンタルが沈んでしまいどうしたら良いかわかりません…。 義実家同居で義母からの育児への干渉ややめて欲しいことを聞いてくれないこと、実母からも息子の様子を何回も聞かれ連れてこいと言われること、フキハラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママのすけ🔰
ありがとうございます!
かわいいですね☺️
商品名とかメーカーわかりますか?
退会ユーザー
楽天で買いました!
アルバム マークス コルソグラフィア ベーシックアルバム 150ポケットって書いてました☺
お値段が2500円ほどでちょっとお高いですが、レザーでクリアカバーに入れておいておけるので物持ちも良さそうなかんじです!
ママのすけ🔰
ありがとうございます!
調べてみます☺️