子育て・グッズ 10月出産予定なのですが、上の子が使ってた哺乳瓶を今回も使いたいため… こんばんは🌆 10月出産予定なのですが、 上の子が使ってた哺乳瓶を今回も使いたいため 乳首だけ変えようと思うのですが いつ頃、変えた方がいいでしょうか? 乳首を変える前にミルトンにつけて干してから付け替えた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 出産 上の子 ミルトン おうか(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は出産後退院の前日に旦那に新しい乳首をミルトン消毒→乾燥しといてもらいました😊 早めに消毒してジップロックで保管とかも考えたんですが不安で😅 9月3日 おうか なるほどです! 自分も、そうしてみます☺️ 早めにやっておくと楽だと思いますが、やっぱ不安ですよね😭💦 ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうか
なるほどです!
自分も、そうしてみます☺️
早めにやっておくと楽だと思いますが、やっぱ不安ですよね😭💦
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊