コメント

ひろ
同じ職場なだけならほとんど濃厚接触者にならないと思います。
基本ずっとマスクしてるはずですので!
ひろ
同じ職場なだけならほとんど濃厚接触者にならないと思います。
基本ずっとマスクしてるはずですので!
「ココロ・悩み」に関する質問
猫アレルギーについて神経質でしょうか? ママ友と仲良くなり今度初めてお茶会することになりました。下の子がお互いいるのでママ友のご自宅で会うことになったのですが... 予定を確認し合ってる時に 猫がいるんだけど大…
シングルファーザーとシングルマザーの恋愛について、皆さんの意見が聞きたいです🙁 自分のことじゃないです💦わたしはただの野次馬です🤪笑 シングルマザーは 20代前半。1歳の男の子がいて、実家暮らし。 養育費はもら…
4歳息子が本当にイライラします。 ほんの少し自分にとって都合悪い様になったりほんの少し注意しただけでも、「もうおかーさんと遊ばない」 悲しくなるからそうやって言うのはやめようねと何百回言っても、最近人を悲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😭!!
狭い職場ですがそれでも濃厚接触者にはならないのでしょうか?
接客業なのでその方と長時間話すことはたぶんほとんどなく、休憩も一人ずつとっているそうです💦
ひろ
濃厚接触者の定義が、マスクを外して15分会話、とかだったと思います。
職場でマスク外して15分以上会話することほとんどないです。
うちの会社も同じフロアで結構出てますが、濃厚接触者はいません。
喫煙室とか休憩室で気をつけてるなら大丈夫かと思いますよ🙌
なっち
それを聞いて少し安心しました😭✨
陽性でない事をあとは祈るのみです😱
教えてくださってありがとうございました☺️