コメント
退会ユーザー
勝手に使うんですか?
maaaskkkkm
同居ですか?(;_;)
細かいところ、気になりますよね。
うちは同居ではないですが…義実家で長男が使ってたやつ、義妹が出産したらそのまま自宅に持って行きましたよ。義実家用でおいてあるはずだったのに…出産を機に本当好きじゃなくなりました。
退会ユーザー
勝手に使うんですか?
maaaskkkkm
同居ですか?(;_;)
細かいところ、気になりますよね。
うちは同居ではないですが…義実家で長男が使ってたやつ、義妹が出産したらそのまま自宅に持って行きましたよ。義実家用でおいてあるはずだったのに…出産を機に本当好きじゃなくなりました。
「息子」に関する質問
発達障害のあるお子さんで、学校などの外では良い子だけど、家で爆発する子いますか? 息子がそうで、学校や放課後等デイサービスだと見本になるほど良い子らしいのですが、家だと暴言、暴力と大変です。 学校や放課後…
息子に、ママももっと可愛い髪にしたら?と言われてしまいました😂 たしかに少しもおしゃれじゃないんですが笑 もうすぐ胸下のロングで、前髪は口くらいの長さでほぼセンターで分けてます。 ミディアムとか、前髪作った…
今日から入院して明日扁桃腺、アデノイド手術する予定の息子9歳。土曜日から喉が痛くなり昨日の夕方から発熱。37.5。夜中に測ると37.8。さっき身体を触るとまだ熱い。 8時に病院に連絡なんですが、不安で寝れません。や…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
1回義母から使っていい?とは言われましたけど(´・_・`)
もちろん断れないですよね💦笑
そのほかいろんなベビー用品借りられておまけに汚されて嫌になります
退会ユーザー
断れないですよねぇ…
最低でも一言ほしいですね~
汚されてとかやめてほしいですね。
旦那さんにそれとなーく言ってもらうとか?
りんご
断れないです💦
ハイローラックも最初はバスタオルとかしいてましたが最近はそのまま…
旦那は義母義妹大好きなので言えないです(´・_・`)
退会ユーザー
あら…旦那さんが頼みの綱なのに…。
解決難しいですね( 。゚Д゚。)