はじめてのママリ
外で頑張ってる分家で発散するタイプですね!うちも一緒で1年の頃は癇癪が大変でした💦
マクロファージ
爆発ほどではないですが外づらめっちゃ良いです笑
家の様子伝えると驚かれるの分かります!
外で頑張ってるから家だと爆発するんだね〜とよく言われます。
はじめてのままり
うちは家族といる間に爆発してます。外出先であっても指示が通らなかったり、癇癪起こされます…
放デイではかなりいい子、学校では素が出てる感じもある、家では爆発💥です😭😭😭😭
はじめてのママリ
外で頑張ってる分家で発散するタイプですね!うちも一緒で1年の頃は癇癪が大変でした💦
マクロファージ
爆発ほどではないですが外づらめっちゃ良いです笑
家の様子伝えると驚かれるの分かります!
外で頑張ってるから家だと爆発するんだね〜とよく言われます。
はじめてのままり
うちは家族といる間に爆発してます。外出先であっても指示が通らなかったり、癇癪起こされます…
放デイではかなりいい子、学校では素が出てる感じもある、家では爆発💥です😭😭😭😭
「学校」に関する質問
小1の子がいます。 毎週月曜日になると「学校行きたくない」と癇癪を起こします。 先週、先々週は無理矢理行かせました。楽しかった!と言って帰ってきました。 今日も行きたくないと癇癪を起こし暴れましたが、無理矢理連…
学校行き渋り、行かない。ってすぐ泣く。 不登校なりかけのお子さん、または不登校のお子さん お持ちママさん居ますか? 困ってます。 話聞いてください。 そしてアドバイス欲しいです。
小1、支援級の息子がいます。 夫は絶対に学校を休ませたくない派、私は無理をさせたくない派で、意見が合いません。 息子はしんどくなると教室を出てしまうなどの問題行動もあったりしつつ、基本的には行き渋って泣いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント