コメント
はじめてのママ🔰
今が元気に育ってるなら気にすることないですよ😊✨
うちも全然増えなくて悩みましたが、今ではご飯いっぱい食べてくれるので安心してます✨
今から、いっぱい美味しいもの食べさせてあげればいいと思いますよ👍
はじめてのママ🔰
今が元気に育ってるなら気にすることないですよ😊✨
うちも全然増えなくて悩みましたが、今ではご飯いっぱい食べてくれるので安心してます✨
今から、いっぱい美味しいもの食べさせてあげればいいと思いますよ👍
「1ヶ月検診」に関する質問
生後43日目の赤ちゃんです。 完ミなのですがきっちり3時間かそれより早くミルク欲しがります🍼 今は140を7.8回あげてます! もう少し感覚空いてほしいのですが160に増やしてもいいんでしょうか? 3300で産まれて1ヶ月検診…
乳児のマイナンバーカードの申請について。 マイナンバーカードを出生届の提出にあわせて申請できるようになり、1週間ほどで受け取れる。 知りませんでした。 主人に出生届をたのみ、マイナンバー申請もできたから番号…
ココネルのベビーベット(簡易?)使えますか?Wベットの隣に置こうかと迷ってます。整合スグから何年か使えますかね🫢これに寝かしておけば大丈夫でしょうか? リビングでは、床における下のこんなのでいいですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふふふふま
暖かいコメントありがとうございます😭
そうですよね、今から美味しいものたくさんあげたいと思います✨そのうちいっぱい食べてくれるようになるといいな🥺