※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふふま
子育て・グッズ

下の子の体重増加が気になり、完母での育児に後悔の念を抱いています。上の子の成長を思い出し、バランスの取れた食事を心掛けたいと考えています。

今日は下の子の1ヶ月検診。順調すぎるほど体重増えてたけど(生まれた時から+1.3㌔)、上の子は900gくらいしか増えてなかったことを思い出し...
完母にこだわってた訳ではなかったけど、やっぱり増えがイマイチだしミルク足してあげてれぱ良かったかなと今更後悔。。今も少食偏食で10㌔ちょっとしかないし。成長曲線から外れないで大きくなって欲しいな🥺

コメント

はじめてのママ🔰

今が元気に育ってるなら気にすることないですよ😊✨
うちも全然増えなくて悩みましたが、今ではご飯いっぱい食べてくれるので安心してます✨
今から、いっぱい美味しいもの食べさせてあげればいいと思いますよ👍

• ふふふふま

ふふふふま

暖かいコメントありがとうございます😭
    そうですよね、今から美味しいものたくさんあげたいと思います✨そのうちいっぱい食べてくれるようになるといいな🥺

• 9月4日