シミ、そばかすを消したいのですが、大阪府でオススメの美容外科はあり…
シミ、そばかすを消したいのですが、大阪府でオススメの美容外科はありませんかぁ??
価格も低価格なところがあれば教えてほしいです!!
- ポッター(7歳, 10歳)

seira
私は昔ウィルクリニックでシミ取りをしました。1箇所気になっていたシミがありましたが1回で綺麗になくなりましたよ!

ポッター
ウィルクリニックですかぁ!!初めて聞きました!調べてみますね!!
私はほっぺた全体気になります。。一箇所で金額はいくらくらいでしょうか???

seira
私はキャンペーンの時にしたので4000円くらいだったと思います☆

ポッター
めっちゃ安いですね!!もう一つ質問で申し訳ないのですが、一箇所というのは具体的にどのくらいなのでしょう??何センチ範囲とかなのしょうか??それとも一つのシミですか??

seira
5mm幅や1cm幅などシミの大きさによって値段は変わりますよ☆1つのシミの大きさです☆

ポッター
なるほど!一つのシミで大きさによるんですねぇ!私はシミだらけなので大金かかりそうです。。ありがとうございました!!
コメント