コメント
じゃむ
丸2週間一切口きかなかったです😂
わたしが激怒して一方的に無視した感じですが。
スマイル☺
こんばんは😆
わたし自身、あることを約束をやぶってしまったので、1ヶ月、目線は合わせず、連絡やりとりなし、無視されていましたよ。子どもたちの前でもわたしの存在を消されました😃
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは🥺🌃
そうなんですね、、😭
そのあいだ、めちゃめちゃ
辛くなかったですか?😢
どういうタイミングで
元に戻りましたか?😢- 9月3日
-
スマイル☺
めちゃくちゃ当時は辛くて嫌でしたね。主人がいる時間はもう、震えと怯えがありました💦💦
タイミングは、ムスコの半年一回、通院するときムスコが検査をしているときに、待っている間、しゃべるのが直接しにくかったので、✉️やり取りで仲直りしました👌😊- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
考えただけで涙でます😢
そうなんですね、、
ありがとうございます😢
仲直りできてよかったです😢✨- 9月3日
-
スマイル☺
でもずっとしゃべれないとは行かないと思うですよ😵元から無口な人なら別ですが。
わたしの一方的なやぶったので主人は、許しがもらえましたがいる前では制限しております😂どういたしまして😆👍️➰- 9月3日
ハチミツ🍯
1週間くらい全く何も話さずいたら、痺れを切らして、ごめんねって謝ってきました🤣
話さない方が苦痛らしいです
退会ユーザー
最長2日ですかね?😂
私もその場で解決したい派です。
旦那はほっといて欲しいタイプです😂
ゆん
私もすぐ解決したいタイプで、その日の夜には話し合おうとするので丸一日も持たないと思います💦
旦那は怒っているならそっとしておこう、というタイプです😂笑
旦那は自分の中で自己解決してしまうらしく普段怒る事があまりないのですが、思ってる事を言葉にして話し合うというの苦手で一回話し合うのに2.3時間を2.3日がかりでという時もあってかなり疲れます😂
はじめてのママリ🔰
2週間ですか?😭
すごいです、、
そのあいだ、お子さん
ワンオペな感じですか?😭
じゃむ
普通にご飯もしっかり作ってたし(私は一緒に食べないけど。笑)、ただいつもの生活に会話がなくなっただけって感じだったので、旦那もいつも通り子供と接してくれてましたよ!
仕事から帰ってきたらお風呂も入れてくれてたし、寝かしつけもいつも通り旦那でした。(『そろそろお風呂の時間だからパパと入っておいでー』など、子供との会話を通して『早く風呂入れろ』とアピールした感じ。笑)
はじめてのママリ🔰
なんとなく伝わってきました😢!笑
ケンカ(?)くちきかない期間は
どういうきっかけで終わりましたか?😭
じゃむ
喧嘩する前から私が美容院予約取ってる日があって、その日は子どもたちよろしくねって前々から言ってて。
口きかなくなってから2週間後くらいにその日がきて、必然的に『○時にミルクあげてね。おやつはコレあげてね。ご飯はコレ冷凍してあるからチンしてあげてね。』とか伝達事項がたくさんあって喋らなきゃいけない状況がきました🤣
それでやっとしゃべった感じです。
まぁでもこの喧嘩は、旦那が言った一言に私が激怒して旦那もかなり反省していたので、旦那は『ごめんね、早く許して』的な状態だった例です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
コメントありがとうございます😢
いろいろありますよね、、😢
じゃむ
早く良くなるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢