コメント
ゴルゴンゾーラ
ズリバイし始めた頃、多分7〜8ヶ月だったと思いますが、進むたびにボタンがどんどん外れるしおむつ替えも面倒になったので、その辺りからセパレートにしました😂
ゴルゴンゾーラ
ズリバイし始めた頃、多分7〜8ヶ月だったと思いますが、進むたびにボタンがどんどん外れるしおむつ替えも面倒になったので、その辺りからセパレートにしました😂
「寝返り」に関する質問
離乳食量食べれない場合、いつから2回食にしましたか? 現在6ヶ月、離乳食は3週目でタンパク質を今週から始めました。 先週までは完食できるくらい食べてくれたのに、今週は気乗りしないのか1口~数口で仰け反って嫌が…
寝返りし始めてまだ自分で元に戻れない時の吐き戻しすごくないですか?💦 カーペット汚れまくりです💦 上の子たちこんなんだったっけ?という感じなのですが💦 なにか対策していますか?
9か月半の息子、まだずり這いで前に進めません〜😭💦 4ヶ月で寝返り、6か月で寝返り帰りをし、8か月からはうつ伏せで回転と後ずさりのみです。 うつ伏せでお尻がまだ上がってなくて💦 下半身はペターーってなってます😅 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもこ
コメントありがとうございます✨
ズリバイすると外れちゃうんですね〜😭
寝返りとか始めるとボタンとめるの苦痛でした💦