※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

秋冬の女の子服の可愛さについて教えてください。

バースデイが少し距離あるのでお聞きしたいのですが、今季の秋冬服かわいかったですか?
個人的意見で構いません!😎

女の子服でお願いします!

コメント

くすみカラーが流行りなので仕方ないと思いますがほぼ同じ色味でした!でも秋!って感じのがほんと色とマッチしてて可愛かったです!

男の子予定ですがバースデイでよく女の子服ばっか見てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイは色味いつもくすみでベージュ系とかですもんね、入った瞬間も😂

たしかに秋だと尚更可愛いっぽそうですね☺️少し距離あるので行って何もいいのないとショックなので参考になります!

• 9月3日

退会ユーザー

どれも同じに見えてきます😂
    女の子の秋服はほんと可愛いのばかりで羨ましいです🥺

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイも男の子ってなかなか少ないですよね😭前回行けた時は友達のお祝い買いに行ったのですがやはりPOLOが無難?って思っちゃいました😂

• 9月3日

退会ユーザー

少なすぎて悲しいです笑
    ギリこれいけるか?って服ばっかでした笑

• 9月3日
はじめてのママリ

こないだ全部で18枚も買っちゃいましたー😂😂😂秋服可愛かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごーーーいですね!😂✨✨
    おなじ月齢で可愛いのあったと聞くとやはり距離少し走っても行きたいですー!!🥰
    すっごい近所が西松屋で保育園着ばかり適当に安すぎるようなの買ってるのでおしゃれ着探しにいきます!🥰

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなのあるかめっちゃ気になってソワソワします笑

• 9月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の近くのとこは大きいからか、ニットとかコーデュロイとかめちゃくちゃオシャレなのたくさんあった印象です…🥲❤️大人顔負け?!みたいなのもありました。笑

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい店舗羨ましいです🥺
    自分が子供の時との差がすごいですよね、今時のベビー服😂😂
    来週行ければ行く予定なので楽しみです🥰

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

どれも同じに見えます。やっぱりチープ感は否めないですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オシャレ着には出来ないです恥ずかしくて😂

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安さ故のですかね😭
    近くにないのでたまーにしか行かないのですが一着も好みがないとショックなので行くタイミングいつも見計らってて😂

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。保育園着ならアリです!

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園もいってるのでみなさんのコメントも参考に行ってみたいと思います🥺✨

• 9月3日

ナチュラル系が好みでしたら女の子服バースデイほんとーに可愛いです!!🤍
娘が7ヶ月だった頃よりも今のほうがもっと可愛いの出てます🤣🤣
80サイズ可愛いの沢山でしたよ🥺
POLOなんかのコラボもめちゃくちゃ可愛いです🥰
フリフリ系などが好みでしたらあんまりハマるのがないかもですが…🥺
あとミッキーやミッフィー、アンパンマンもキャラクターコラボも全部おしゃれで安くて最強だと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年々どの店も大人より可愛いんじゃないベビー服は😂😂😂と思わされますよね🤣

うちの娘が70と80着てるので見る価値はありそうですね👶🏻!
    フリフリはプレゼントでもらうくらいで自らは買わないです😂6月以来行けてないのでいってみます😭

• 9月3日
りなな

可愛すぎましたーーーー❤️
うちもバースデイ遠いので戦場に行くような意気込みで出陣してます😂片道1時間あります😂笑

私自身が元々赤茶系の色味・くすみカラー・小花柄等の系統の服が大大大好物なので個人的にバースデイの服は好みに刺さりすぎてます🤤❤️
この間バースデイで秋服大量仕入れ💸しちゃいました🤣♥️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとその気持ちですよね😂😂同じような方いて嬉しいです😂!!
    何も良いのなく買えないとなんとなくショックで、せっかく来たから適当に一枚でもと思うとしばらく店舗内ウロウロして悩み…って感じです🥺💦

みなさんのご意見聞くと行くのが楽しみすぎます🥰!最近保育園着しか買えてないのでたまには可愛いのかいたいですー🥰

• 9月3日