子育て・グッズ 産後6日目です。元々おっぱいの出はいい方なのですがずっとおっぱいが張… 産後6日目です。 元々おっぱいの出はいい方なのですが ずっとおっぱいが張っています。 吸ってもらっても落ち着きません。 これはいつか良くなるんですかね? 痛くて横向いて寝ることも出来ないので しんどいです😭 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 産後 おっぱい moe(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ まだお子さんの哺乳力が追いついてないんだと思いますよ!張るのはほんまにきついと思うので搾乳して出した方がいいかもです😊 私も出過ぎてひどい時は搾乳してます😓 9月3日 moe ありがとうございます🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
ありがとうございます🙇♀️