産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種を今日打ってきたのですが副反応で38.2℃出ています🥲… 日本脳炎の予防接種を今日打ってきたのですが 副反応で38.2℃出ています🥲 身体が熱くて、ちょっとぼけーっとしてる感じです。 夜ご飯はしっかり食べて水分も取れてます。 今は寝てますが。 お子さんで、日本脳炎の予防接種で副反応が出たことがある方 どれくらいで症状は収まりましたか? 発熱以外は今のところなしです。 普段予防接種受けてもあまり熱出したりしない子なので 不安です😣😣 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 予防接種 症状 体 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント Huis 息子も日本脳炎1回目だけ熱出ましたよ😊翌日には下がりました! ちなみに2回目は出ませんでした! 9月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました😭❤️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😭❤️