子育て・グッズ 生理が半年きてません。昨日からゼラチン状のおりものがあり量も多いで… 生理が半年きてません。 昨日からゼラチン状のおりものがあり量も多いです。 そして今朝トイレして血がうっすらトイレットペーパーについてました。ついてたと言っても薄くてほんの少しです お腹も何だかおかしいし頭いたしい生理前のような症状はあるのですが来ず… 何か病気なんですかね… 最終更新:2021年9月3日 お気に入り おりもの 症状 生理前 トイレ まる○(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病気かどうかまでは誰にも分からないし半年もきてないなら早く受診するべきだと思います。 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント