かおり
まだ気にしたことないです💦

はじめてのママリ🔰
2歳ですが、女の子は生理があるんだよ〜って毎月私が生理の時に教えてます!
この前たまたまナプキン見られて、ままうんこ?って言われたのでまだ理解は出来てませんが…笑

ままり
男の子はみんな宇宙人!おすすめです😊
その本見てからすぐに水着ゾーンについて子供に教えました。
水着で隠すところは人には見せちゃいけない場所と教えています。
小さい子でも理解しやすいと思います☺️
あと生理については早くから教えました。
かおり
まだ気にしたことないです💦
はじめてのママリ🔰
2歳ですが、女の子は生理があるんだよ〜って毎月私が生理の時に教えてます!
この前たまたまナプキン見られて、ままうんこ?って言われたのでまだ理解は出来てませんが…笑
ままり
男の子はみんな宇宙人!おすすめです😊
その本見てからすぐに水着ゾーンについて子供に教えました。
水着で隠すところは人には見せちゃいけない場所と教えています。
小さい子でも理解しやすいと思います☺️
あと生理については早くから教えました。
「教育」に関する質問
5歳と2歳の男の子の母です。 最近毎日子どもに対して怒ってます💦(主に5歳の息子) ・ご飯の時にご飯食べない。後からお腹すいたって言う。 ・1人で着替えない ・お片付けしない とか、、、他にもいろいろ。 5歳の息子は…
公文式のコスパどう思いますか?😂 長女が国語と算数、次女が国語を習っています。1教科7700円なので23100円のお月謝です。 後々長女が英語を増やし、次女も算数を増やし、三女もいるのでその子のぶんも…となるとものすご…
田舎に住んでます。 例えば道端にお金が落ちていた場合。 お財布とかなら迷いなく届けますが、こどもが、10円とか見つけた場合どうしたら良いでしょうか? 心情的には警察or募金に届けたいです。 が、前述したように田…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント