妊娠・出産 妊娠32週です!4日前くらいから下腹部?感覚的には膀胱なのですが痛い時が… 妊娠32週です! 4日前くらいから下腹部?感覚的には膀胱なのですが痛い時があります。 座ってれば大丈夫ですが歩いたりすると痛かったりします。 大丈夫でしょうか? ちなみに昨日検診でしたが異常はありませんでしたが検診時には痛みがなかった為先生にお話しするのを忘れてしまいました。 2週間先の検診になるので少し気になって… 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠 夫 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 痛い時にお腹の張りは無いですか? 内診で子宮頸管は測りましたか? 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント