はじめてのママリ
都営ですが無職でも審査通りましたよ(^ ^)✨
退会ユーザー
私も離婚考えてます。
私は地元に帰ろうと想ってるのですが、地元のところでは県営や市営は無職でも借りれるとのことでした。
借りるにしても最初多少お金かかりますが、貯金などは大丈夫そうでしょうか?
はじめてのママリ
都営ですが無職でも審査通りましたよ(^ ^)✨
退会ユーザー
私も離婚考えてます。
私は地元に帰ろうと想ってるのですが、地元のところでは県営や市営は無職でも借りれるとのことでした。
借りるにしても最初多少お金かかりますが、貯金などは大丈夫そうでしょうか?
「親」に関する質問
0歳次男と3歳長男の子どもがいます。 私(母親)は3歳長男の子どもを愛することができません。話を聞かず約束も守らず手を焼いています。基本お父さんっ子になっています。日々強い言葉や態度行動で長男に当たってしまいま…
親の介護は突然訪れると思うのですが 施設が決まるまで等出勤は極めて難しい状態になりますか? 知人の話になりますが、同部署の同僚が突然の介護休業に入り復帰の目処がたたないようです。 代わりの人員配置などもなくハ…
親はベッド、子は親のベッドに べったり付けたベビーベッドで寝ています 寝る時に転がったら必ずお茶を 要求され、飲んだら寝転がります。 なぜか何回か起き上がり 泣き真似をしたり ベビーベッドの柵をわざとかじって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント