はじめてのママリ
都営ですが無職でも審査通りましたよ(^ ^)✨

退会ユーザー
私も離婚考えてます。
私は地元に帰ろうと想ってるのですが、地元のところでは県営や市営は無職でも借りれるとのことでした。
借りるにしても最初多少お金かかりますが、貯金などは大丈夫そうでしょうか?
はじめてのママリ
都営ですが無職でも審査通りましたよ(^ ^)✨
退会ユーザー
私も離婚考えてます。
私は地元に帰ろうと想ってるのですが、地元のところでは県営や市営は無職でも借りれるとのことでした。
借りるにしても最初多少お金かかりますが、貯金などは大丈夫そうでしょうか?
「親」に関する質問
義実家との関係で悩んでいます。義実家にあなたは育児ができないと取り上げられます。たとえば一度宿題をチェックするのをわすれて提出しなかったこと、朝起きるのがギリギリで学校に出す時間がギリギリになること、子供…
小学一年生です。 同級生にいじめられているので、以前、担任の先生に訴えて、現場をみつけた時に本人に注意をしていただいたのですが、まだいじめが継続しています…。うちの子は気が弱く、いじめられてもはっきり言えな…
38週0日経産婦です🤰 今日の検診で赤ちゃんの頭がすごく下にある、子宮口も2cm開いてると言われました。 前回は38週から子宮口1cm開いてて頭もすごく下、でもなんだかんだ39週4日の検診でも1cm、けどその日の夜中陣痛がき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント