ベビーフードについてです!今日のお昼(13時半)に開封したパウチのベビー…
ベビーフードについてです!
今日のお昼(13時半)に開封したパウチのベビーフードは
冷蔵保管で明日も食べれるでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
くーちゃん
冷蔵すれば大丈夫だと思います、私はよく余ったときはそうしてました🙆
ベビーフードについてです!
今日のお昼(13時半)に開封したパウチのベビーフードは
冷蔵保管で明日も食べれるでしょうか…?
くーちゃん
冷蔵すれば大丈夫だと思います、私はよく余ったときはそうしてました🙆
「家事・料理」に関する質問
2歳の末っ子もうご飯作らなくていいですか? どんなに手の込んだ料理つくろうが楽しようが好きなものしか食べません。 遊んでて全然食べないです。 食べなくなったのが最近でそれまで食べてたのでそれなりに体重はあって…
着た服、帰ってからどこに置きますか? コートとか上着とかならクローゼットに掛けるんですけど、 ズボンとか明日も着るであろう服はどこに置きます? コートはクローゼットに掛けても抵抗ないんですけど、それ以外のもの…
ZENBヌードルをお子さんに食べさせてる方いらっしゃいますか? ほぼ炭水化物🍚の偏食で、たまーに気まぐれにパスタ食べます。 少しでもたんぱく質摂取できたら…と思い、楽天で買うか迷ってます😅
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
捨てようか迷ってたので助かりました🥺