ベビーフードについてです!今日のお昼(13時半)に開封したパウチのベビー…
ベビーフードについてです!
今日のお昼(13時半)に開封したパウチのベビーフードは
冷蔵保管で明日も食べれるでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
くーちゃん
冷蔵すれば大丈夫だと思います、私はよく余ったときはそうしてました🙆
ベビーフードについてです!
今日のお昼(13時半)に開封したパウチのベビーフードは
冷蔵保管で明日も食べれるでしょうか…?
くーちゃん
冷蔵すれば大丈夫だと思います、私はよく余ったときはそうしてました🙆
「家事・料理」に関する質問
今断捨離中なのですが、食器の断捨離困ってます😫 子供小さいし割れない食器を買いなおしたいなーなんて思ってましたが、まだ使える食器捨てるのも勿体ないなーと思ってしまったり💦 アドバイスください! また皆さん食器…
お家でパンを焼く方に質問です🍞 まだまだパン作り初心者です! 産休にも入ったし、いろいろ焼いてみたいな〜と思っています! 日中に焼いて次の日の朝ご飯にもしたいのですが、みなさん焼いたパンの保存はどのようにして…
皆さんの学校給食どんな感じですか?? 苦手なものは残してもOKですか?? 息子が「苦手なものは食べなくていい」っていうので驚きでした🥺私の時代は食べるのが当たり前なので とはいえ今度メインのおかずが息子の苦手な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
捨てようか迷ってたので助かりました🥺