※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパート二階建ての、2階に住んでいるのですが窓を開けていたら急に外か…

アパート二階建ての、2階に住んでいるのですが
窓を開けていたら急に外から炭の焦げる匂い…というかBBQをする前の独特な悪臭…?がして来ました…

気にしすぎ!と言われればそれまでですが心配性すぎてソワソワしてしまいます…

何の匂いだと思いますか?
時刻は20:40くらいです…こんな時間にBBQやるバカはさすがに居ないと思いたいのですが
小学一年生女の子とそのご両親の3人家族がお隣に住んでおり、
ベランダで平気で花火をします🎇💦

隣の家族がまた何かしていたのかな?と思うと同時に
一酸化炭素を吸ってしまった!?😭と想って怖くなってしまいました、

コメント

どこか家の中で窓を開けて焼肉してるとかじゃないですかね??
一酸化炭素を吸ったって言っても、密閉された空間に長時間居たとかでなければ心配ないと思います☺️

はじめてのママリ🔰

吸ってしまった、ってそういう空間にずっといるわけじゃないですよね?😂

はるのゆり

密閉された場所で長時間じゃないなら何も問題ないですよ😊
妊娠中は色々心配になるかとは思いますが…もしそれで一酸化炭素中毒になるとかならBBQしてる人は皆病院送りになってしまいます💦(笑)
落ち着いてくださいね!

こんな時間からもしBBQなら親は仕事の関係で帰ってくるのが遅く子供は明日は学校が休みだし…って感じでする家庭もあるかも知れませんね💦
騒いでいるなら遅い時間には非常識だなと思いますが騒いでいないなら食事の時間はそれぞれの家庭の都合もあるから仕方ないかなとは思います😣